Мыслишки 68

***

Жизнь появилась практически везде,
Где есть необходимые условия.
Жизнь - творение Вселенной на Земле.
Наша жизнь - космическое явление.

***

Хотя экономика страны в депрессии,
Чиновникам дали огромные пенсии,
В десятки раз больше*, чем у простых людей.
Они составляют сотни тысяч рублей.
*Порядка 150 тысяч рублей.
***

Телевизоры нам врут и всегда будут врать.
Не обязанны этой пропаганде верить,
Обстановку в стране не покажут с экранов.
Нас считают они за лохов и баранов,

***

Людям свойственно делать в жизни ошибки,
Совершать неоправданные попытки.
Наш народ очень хочет гордиться страной,
Но не хочет погибнуть в войне мировой.



Рецензии