Здравствуй, Солнце!

(Good day Sunshine)               


припев:
     D                A
Здравствуй, Солнце!
     D                A
Здравствуй, Солнце!
     D                A
Здравствуй, Солнце!

     C              Am                D
1.И в хмурый день меня всё тянет спеть –
       G                C
Люди искоса стали смотреть.
     C     Am           D
У меня есть кое-что.
G                C
Потому-то мне так хорошо!

припев.

2.Я влюблён – вот объяснение
Странному моему поведению.

(прш.)

3.Мы идём… Земля ступни жжёт.
Ну и пусть. С тобой мне хорошо.
Вот в тенёк уселся я…
Навсегда ты теперь моя.

припев. (повторить 2 раза)

 G         F       Em     Dm
Здравствуй, Солнце!


================================
№7.  1966 – «Revolver»


Рецензии