13. 08. 2012

Ночь пролетела, как одно мгновенье.
Все мысли путались, кружилась голова.
Я не смогла понять, так что же происходит.
В рассвете оказались ты и я.

***
Адреналин в кровь, мне нужна любовь!
Мне нужна суть! Помни это, не забудь!

13.08.2012 г., 16-45

***
Я думала, что ты не позвонишь.
Оказалось тревога ложная.
Я теперь твой адреналин в крови.
Непростая ну и несложная.

13.08.2012 г., 17-28


Фото в свободном доступе.


Рецензии