Патриоты Европы, вы раз в неделю мойтесь...
А лучше, если мыться раз в три недели!
Не включайте газ, не пейте воду, надейтесь
Русские не победят!? Какие еще хотели
Запреты, просьбы в ущерб себе творить,
Готовы ли европейцы ради Байдена терпеть
Лишения?! Завшивеет, прокиснет от грязи
Население, а Байдену то что?! А мрази
И садисты придумывают фейки, девочка,
Мальчик несчастные их жалко, не жалко
Русских детей Донецка и Луганска!
На Аллее Ангелов Европа не была, жалко
Бедненьких наёмников, где бы была
Франция, если бы не Анна Киевская?!
Кто учил французов мыться, читать, искусство
Уважать?! Европа вшивая и грязная
Была бы до си пор, чем им гордиться?!
Умеют грабить, убивать и врать, суть
Их цивилизации – варварство оно, приписывается
России. Поэтому ложь в квадрате, муть
Гордыни и бездушия, что с них убогих взять?!
Всё растеряли, чему учила их Анна Ярославна,
Забыли, что король их был наполовину варяг,
Рюрикович. Русское благородство явно
Только русских качество, через века
Россия - Православия Третий Рим,
Вера в Христа. Ватикан, Папы зримо
Осквернили заповеди, разрешили браки
однополые, не Вера суррогат! И мимо
Ложь и фейки их сами в Европе
Разоблачают. Через три недели корка
Грязи отпадёт, сочиняют, чего же проще
Ложь признать, войны желают. Топка
Войны, где Украины оборону в хлам
Разбирают, сгоревших танков лом
Чернеет, сгоревшие машины на дорогах.
Это символ наступления, о «перемоге»,
Пусть не мечтает стая бешенных «волков» -
«Азовцев», «айдаровцев», сброд наёмников!
Победа выстраданная будет за Донбассом,
За Русской Армией, в объединении с Луганском.
Никто от праведного возмездия, трибунала не уйдёт,
И будет Донецкий,(Нюрнбергский) процесс, грядёт!!! 18.04.2022 г
На фото королева Франции Анна дочь Ярослава Мудрого. Именно она построила первые бани во Франции и научила французов мыться. Они называют Россию немытая, приписывая ей свои пороки. В Европе реклама призывает, не мыться, через 3 недели, произойдёт, что-то чистое. Россия Немцев почему победила, называли война кальсон, русские кальсоны из бязи выпаривались вши, а немецкие шелковые кальсоны вместе со вшами скукоживались. Немцев заедали в окопах вши. Пусть не моются, цивилизация лжи, трудности может их научит быть людьми.
Свидетельство о публикации №122041806277