Путь

Любовь земная бесконечна,
А жизнь, как речка быстротечна
В минутах этих сочетаний
Рай наслаждений, боль страданий.

В мечтах. в реальности нюансы
Любви обильные авансы.
Таинственен волнений миг
Счастливец, кто его постиг.

Тот кто любим, любил душой,
Познав страстей горячих зной,
Продолжит в вечности свой путь
Божественную жизни суть.

Увы, назад возврата нет.
В один конец любви билет.
Дарован звёздными Богами
Здесь на земле, под небесами.


Рецензии