Со спины сказка быль

Сама по себе боль,
Звоном уходит в даль,
Со спины сказка быль,
Суть скрывает слов пыль,
Подкатывает очередной ноль,
Величины соль,
Невесомая мысль,
Пропасти мель.

1408
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии