Клён и сакура
Осень его красива отблесками костра.
Пламенем он обьят, но страсти не замечает.
Он вспоминает сакуру, что так давно отцвела...
А.С.
Клён.
нового дня рожденье огненный клён встречает
есть у деревьев дар - слушать, кивать, молчать
тайно переживать радости и печали
и выносить снегов тяжести на плечах
в нем поселился дрозд, в нем отдыхает ворон
прячется в нем от всех шелковый бурундук
зелени молодой новый наряд нескоро
осень, зима, весна - и холода пройдут...
Свидетельство о публикации №122041806215
"есть у деревьев дар - слушать, кивать, молчать,
тайно переживать радости и печали".
А еще есть дар ходить.
http://stihi.ru/2024/08/17/1632
Валентина Томашевская 17.08.2024 09:02 Заявить о нарушении
Татьяна Михайленко 3 17.08.2024 17:24 Заявить о нарушении