Может, по старости что - то забыл?

Радуг   цвета  выбираю, - зелёный -
Сочным  чтоб, - нежным  был, - словно  Весна;
Белый, - как   лебеди  гордые  в  стае
И  Амарантовый  цвет,  как  гранат.

Жёлтый, - как  Солнце, а, Синий, - как  море,
Рыже – Оранжевый  плавил  б  Закат;
Красным, - петух  голосил  на  заборе:
Курочки;  лето;  тепло – как  он  Рад!

Как  это  всё  переплавлю  в  цвета  Я?
Может,  по  старости,  что – то  забыл?
В  небо  вечернее  срочно  взлетаю –
Надо  там  вылить  немного  чернил

Небо  вечернее  просит  чернил.


Рецензии