Не один год

Однажды был у друзей моих тот спор,
Спорили весьма упрямо,
Рассуждая о былом.

Нападая друг на друга,
Пытаясь ужалить невзначай,
Обидеть,
Ударить посильнее,
По чём зря.

И чтоб не вышло у них ссоры,
Посерьёзней той,
Сказал им на ухо,
Такие вот слова:
«Одни лишь слёзы,
Печаль не отстает,
Не верю я своим глазам!!!
Но факт –война идёт
И не один уж год…
И чтобы, не дай Бог,
Не произошло, что было уж тогда,
Я Вас прошу, давайте будем вместе
Объединимся … господа.» …


Рецензии