Визави

как мне жизнь описать
поцелуями рук
что срывали печать
размыкая наш круг
пароходы дымят
как во сне облака
не вернуться назад
только память легка
во Вселенной летит
как невидимый свет
словно метеорит
мы там есть и нас нет
ни о чем не жалей
это все по любви
среди звездных аллей
ты моя визави


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.