Тиком бьются веки

Элегантно руки,
По жизни крюки,
Превращаются в кулаки,
Оставляющие цветущие синяки,
Пасы вызывающие крови токи,
Допустимы зверя крики,
Тела отлично поглощают звуки,
Тиком бьются веки,
Печенка брызжет ядом гадюки,
Мелькают сроки,
Как эти строки,
Неправильные реки,
Про любовь сутки,
Красивые пусть метки.

1513
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии