Конкурсант 112

Весна, прекрасная весна!
Но педагогу снова не до сна.
И Новый год уж позади,
«Учитель года» мы прошли
И мальчиков в их праздник защитили.
Встречаем радостно весну!
Но мамин праздник на носу.
Готовим срочно все концерт.
Улыбок море, яркий свет!
На конкурс надо мастер-класс,
Плюс вебинар послушать в час.
В день космонавтики летим в полёт
И майских праздников уж взлёт.
А всё ж весной становится светлей,
В тетрадях планы будто веселей.
Смотрите, дети к нам бегут быстрей
И мы в весну идём смелей!


Рецензии