Очи, полные огня
Подступает новый день,
А я пишу стихи в тетрадку
И всюду вижу твою тень.
Твой образ вновь ко мне приходит
То во сне, то наяву.
Сам господь тебя низводит
Камнем на душу мою.
Все попытки мои тщетны.
Не забыть уж мне тебя.
Сердцу моему прелестны
Очи, полные огня.
Свидетельство о публикации №122041806125