Поезда, самолёты...

Поезда,
   самолёты,
       километры
                и мили,
пояса часовые нас с тобой
разлучили...

Проживу по сто раз
каждый миг нашей встречи
- от сияния глаз
- до отсутствия речи...

Ощущаю на вкус
грешный мёд твоей кожи.
С каждым часом разлуки
ты мне только дороже...


Рецензии