Только девственники
Неожиданно что загадано
Поёт чакра Анахата нам
Вечер это вечность это
И не важно как то всё
Вдохновение для поэта
Вдохновение жизни сон
Сдует слой земли ветер времени
Останутся только девственники
Регулярная война доктрин
Паны дерутся холопы сгинь
Над схваткой птичка летает
Что деется то там наблюдает
А в тишине монах за всех
Тихонько молится он эх
Сдует всех с земли ветер времени
И спасутся только девственники
Мелькают там пятки где то
Мелькают годы и минуты
Нам всем приходится тут
Разделять одну планету
Глас поющего в пустыне
Глаз узревшегося во тьме
Сдует сор с земли ветром времени
А воскреснут только девственники
Свидетельство о публикации №122041806106