Самодостаточность

Да мы с тобою,
Два блудных пса.
И есть хозяин,
Да жизнь пуста
Парой охота,
Выть от тоски.
Уйти в болота,
Уйти в пески.
Но не дождутся,
Враги того.
Кто нас ни ценит,
Идёт на дно!

2.04.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии