Глаза твои блестят
Глаза твои блестят , подмигивают мне ,
Прелестные брови весело смеются ,
Своей красотой освещаешь во мгле ,
Улыбаюсь , твои волосы красиво вьются.
Меня покорила твоя красота ,
Поцеловал я плечи твои ,
Стройные ножки влекут меня ,
В мир свой меня пусти.
26.04.2005 год
Свидетельство о публикации №122041806081