Люди-Голландцы

  В dar  этот  dar
дарю Тебе
 навряд уж ни заметишь   ?
 Присыпки к - попke - ну и что - ?
 Бывало in Buscay  похлещтче
 Cuardo Foreman on up Bridje  поднялся  - бокал in hand - шампанско-го !
- Ты - дорогой мой самый милый - Человек !
  пускай по-паспорту - Голландец - Foreman ! - фамилию
такую заиметь !  -  в коротkом пятачке  - в  New Island - s

 Ты - мой компасс
!
 Ты отрубил
всё - классно
 Ты видел -  human like as yоu
 годами - раньше

 " - Why still dont you open yr heart - ?
     Why didnt open yr eye-s  ?  "  - Madonna  - на мосту
 7 в
скулу левую шибает

  Foreman - for-seer  , Brigadir - in russian talk
means
   по - ступенькам  -  up to the up
на мост - держи Чиф ! -  бокал французкого-шампанского
 -  Marry Christmas  !
 To whom who got at Sea !
  ~ Madonna по мосту колбасит
 бискай бьет в - леву-скулу
 - Вот , это !
   были - люди !
 Перед рассветом
  в поль Бородина  !


Рецензии