Я - просто женщина...
Я - просто женщина, я - просто мать,
Я жить хочу среди друзей и в счастье.
Мне не нужна война, я не могу понять
Кому нужны те беды и несчастья?!
Мы - мирная и добрая страна,
И мы за то, чтоб солнце всем светило.
Я - за любовь, она нам всем нужна,
А не война, чтоб смертью нас косила.
Я - просто женщина, не воин, не сильна.
Но я горжусь, что родилась в России.
Она не бросит никогда меня.
Перед Россией все враги - бессильны!
Свидетельство о публикации №122041806044
среди беспутства и корысти,
оазис есть большой любви:
Россия - остров Божьих Истин!
Доброго вечера, Галочка!!!
Артур Наумов 25.05.2022 18:11 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 31.05.2022 21:48 Заявить о нарушении