Вечер лижет закат померанцем

Вечер лижет закат померанцем…
Под мистический шум осоки
Я танцую шаманские танцы
Из движений и поз колдовских.

Не доступны двуногим бесхвостым
Шорох туч и Луны аромат,
Как и то, что роса это звезды
Из миров параллельных глядят

Согласуясь с энергией ветра,
Уподобясь изгибам ветвей,
Каждым вибриссом, когтем и нервом
Отдаюсь я природе своей

Берег рыбою пахнет и ряской,
Горизонт никнет в тёмную мглу,
Я танцую шаманскую пляску,
Смысл которой сама не пойму...


Рецензии