В нежность твою, поверила!

Прости безрассудство - подходи!
Слышишь вечное - я люблю?!
Прости и прости - любую меня полюби!
А ссоры не знала - не знаю я!

Мерной ложкой счастье не раздам!
Отолью все - не жалко!
Устаю?  А ты звал?
Верю мечтам - вон, тревоги!

В нежность твою, поверила!
Проверила, твои глаза!
Широкая улыбка - нашел время,
И я отдам все, для тебя!


2714 В нежность твою, поверила! +++++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++


Рецензии
Светлые, радужные стихи, Наталья! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   19.04.2022 12:39     Заявить о нарушении