Парадоксы любви

Мне мало только лишь тебя,
И не тебя мне тоже мало.
С тобой светло - но нет огня,
А не с тобой, себя теряла.

И возвращаясь не к тебе,
Томлюсь от непонятной грусти,
Не те глаза, объятия не те...
И отчего-то безнадёжно пусто.

Но ведь могло быть всё иначе,
Уютный дом, и рук твоих тепло.
Но есть такие сложные задачи,
Мне мало лишь тебя...
Пусть и с тобой светло!

04.2022.


Рецензии