Многолюдно в голове

Многолюдно в голове,
Каждому спасибо на добром слове,
Можно по главе,
Хвосту и гриве,
Красивой уделив оправе,
Все имеющее место быть в праве.

1946
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии