Дарите добрые слова
Жизнь промчится быстрокрылой птицей.
К осени зеленая трава
Может тоже в сено превратиться.
Говорите добрые слова,
Ведь они как белые одежды.
Счастьем закружится голова,
Оставляя радость и надежды.
Говорите искренне, с душой,
Ни умом ни сердцем не лукавя.
Чтоб накрыло теплою волной,
В сердце лучик солнечный оставя.
Их совсем не сложно говорить,
Теплый свет по капле раздавая.
В сердце будут долгим эхом жить,
Душу потихоньку согревая.
В наш суровый суетливый век
Мы о них все чаще забываем.
Как на рельсах остывает след,
После уходящего трамвая.
09.04.19
Филиппова С
Свидетельство о публикации №122041805998
С уважением и теплом.
Любовь Улуру 22.04.2022 21:04 Заявить о нарушении