Я вас люблю! Пусть всё вам нипочём...

Я вас люблю! Пусть всё вам нипочём...
И каждая дождинка защищает.
Пускай Вы охраняемы грачом
И новый шаг от грусти очищает.

Я вас люблю. Пылает иногда
Закат в моём заплаточном кармане,
Но солнце дремлет на моём диване,
Как будто его луч я навсегда.

И ждёт весной любовь прекрасной липы,
Что знает все в отличьи от подруг.
И книг взъерошенные сладостные кипы,
Где я — дитя холодных зимних вьюг.

Я вас люблю в тумане — его дымке,
В которой так березы и стоят.
И веточки от вербы, как с картинки,
Со мною очень нежно говорят.


Рецензии