Костюк Н. А. на день рождения

Дорогая наша, любимая!
С днём рождения тебя, мой друг!
Пусть тебе улыбается солнышко.
Все целуют тебя вокруг.
Пусть в подарок будут мечты твои.
Закидают букетами роз.
И здоровья, и счастья, любимая!
Что б глаза не узнали слёз!

05.10.2014 г., 11-41


Рецензии