Остановки
Устала
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/04/17/2565
Неловко,
Но нам нужны порою остановки.
Старалась,
Всё одним разом захвать пыталась
Не вышло
И груз усталости стал выше крыши.
Устала
И невозможно всё начать сначала
Учти
Что это вовсе не конец пути.
Вздохни,
Остановившись на земном просторе
Взгляни
Как солнце медленно садится в море.
Но нет,
Ночная тьма совсем не будет вечной.
Рассвет
Споёт опять о жизни бесконечной.
Не верь
Что всё в тебе уже совсем остыло
Теперь
Ты отдохнула и вернутся силы.
Свидетельство о публикации №122041800597