Прихожу к тебе, чтобы забыть...

Меня томит - голос твой!
Я - ласковая - тебя растревожу?
Темная ночь, набрала воды,
И молчит постоянно - усердная!

Горит душа и свет!
Пишу - чем заняться?
Ты и твои глаза,
В блеске - не забывают, купаться?

Улыбаешься?  Вижу!
Нежный друг, спрятался ты?
Твоя - может, не забудешь?
Прихожу к тебе, чтобы забыть?

Замираю, без ответа!
Верить, глупо - нет?
Влюбленная! Ты - удивленный?
Смех.  А ответа - нет!


.......Сегодня 94 новых читателей и 713 прочтений всех произведений..........


Рецензии