***
Светила мне ночью
луна.
Казались все звезды безликими,
Скучала одна у
окна.
Мерцания звёзд
суетливые,
Так пахло чудесной
Весной.
Небесами далёкими, синими,
Мерцающей в небе
звездой!
Жила виртуальными письмами,
Ты писал их два года назад.
Любовь твоя так была истинна,
Но порой себя вёл невпопад.
Общался по видео
жестами,
И улыбка всегда на
губах.
Звучало порою
протестами,
Многоточье в твоих
словах!
Всё фото твои в
телефоне,
И слов твоих нежных гладь.
Осталось одно
вдохновенье,
И только стихи мне
писать!
Свидетельство о публикации №122041805944