Что сказать - краски во мне!

Мгновение, а краски нарисованы!
Воздушно так - не дуй!
Ветерок - все меняет!
Краски скрестятся, вдруг?!

Добрее!  Краски, разбегайтесь!
Поместили - далеко не убегать!
Две жизни, и вдруг замолчали!
Тих апрель, как любовь!

На милость, явись вдохновение!
Откровение, а ты где?
Поступью гордо, кто шагает?
Что сказать - краски во мне!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++  2421 Что сказать - краски во мне!+ спасибо++
 


Рецензии
Наталья!как всегда все необычно, ярко, как вспышка!И очень красочно!Действительно!Все краски есть у АВТОРА!С Уважением и теплотой души!

Вера Трайзе   19.04.2022 12:40     Заявить о нарушении