MYST
Подожди, твоё время неверно,
Пусть в полёте замрёт жёлтый лист.
Выводи на страницах вселенной
Буквы мира с названием «Myst».
Подожди, пусть помедлит мгновенье,
Пусть чернила не сохнут в пере.
Ты - создатель, творящий видения.
Ты художник легенд на холсте…
Подожди, не страшись обернуться.
Посмотри: пальцы в красках, лист - чист.
Тебе нужно всего лишь вернуться
На забытый заброшенный Myst.
8.03.12
Свидетельство о публикации №122041805925