Я - Баллистическая ракета!

Я-баллистическая ракета!
Ты попробуй догони.
Я с приветом,без ответа.
Не бывать нашей любви.
*
Я-баллистическая ракета!
Улетела,как комета.
Не бесись и не ищи.
Только жало подожми.
*
Я-баллистическая ракета!
Кнопка-чик,и киллометры..
Долго мысли не тяни.
Нет меня,ищи свищи.
*
Я-баллистическая ракета!
Старт нажал,и скрылась где-то
След простыл,и нет меня.
Я-загадка,я-беда.


Рецензии