Спи, мой принц, мой грозный друг
Душу подлечи.
Меркнет темнота вокруг
В пламени свечи.
Скоро будет первый бой,
Первый твой поход.
Пусть спасёт тебя любой
От лихих невзгод.
Ждёт огромная страна
Рыцарских побед.
Знай, рука твоя сильна.
Встретишь ты рассвет.
Не горюй и не грусти,
Пропадёт твой враг.
Встретишь дружбу ты в пути.
Вверх взлетит твой флаг.
А пока что отдохни.
Пусть свеча горит.
Спи, любимый мой, усни.
Бог тебя хранит.
Свидетельство о публикации №122041805905
Спасибо :)
Мария Килден 07.12.2022 15:31 Заявить о нарушении
Оксана Митрощенкова 2 08.12.2022 13:09 Заявить о нарушении