За Россию - мать молю

За меня, за всю страну
Гибнут воины в бою.
За победную весну,
За Россию – мать молю.

Без России мне не жить,
Это Родина навек!
Зло любое победить
Сможет  русский человек!

За Россию – мать молю,
Верю в  воинов её.
Благодарность небу шлю
За отечество моё!


Рецензии