Мышь
- Почему ты, мама, спишь?
Я давно хочу играть
И на пляже загорать.
Отвечала мама мышке:
- Ты сперва надень штанишки
И почисти зубки, дочь.
Не даёшь мне спать всю ночь.
- Мама, просто я влюбилась.
Сердце чаще вдруг забилось.
Не могу никак уснуть.
Ты побудь со мной чуть-чуть.
- Хорошо, моя малышка.
Почитай, вот рядом книжка.
Кто же друг твой? Дай ответ.
- Это, мамочка, секрет.
Свидетельство о публикации №122041805896