Сбежавшим патриотам

Жировали нашими деньгами
И молитвой нашей жили вы,
А теперь объевшись, оболгали
Русский род и жителей страны.
Говорите, что народ наш быдло,
Пьяницы, убийцы и воры,
Так от куда звёзды появились
На просторах, где взросли и вы.
Вы, что попираете таланты
Самой лучшей для меня Страны.
На Руси рождались "Великаны"
К ним себя перечислить как смогли
Прежние Россию не предали,
Как Её не раз предали вы.
Вы же ,плошки медные,что славу
На деньгах построили свою
Предпочли тельца в замен таланта
Бога  растоптали на яру.
Предпочли Рождественские встречи
Постным дням, встречающих Христа,
Отвлекая наш народ от веры,
Что и так в народе не крепка.
Все таланты, нищету ценили
Жили у народа на виду,
И народ наш,всей душой любили
За его ребячью доброту.


Рецензии