О, Низами

       О, мой Низами! 
  Ко мне из Вечности приди.
  В свои объятия возьми,
  Скажи мне снова о Любви!

  Пусть той Любви закружит ураган
  И никому тебя я не отдам.
  Поднимет нас с тобой Любовь,
  До самых ярких, хрустально-чистых звёзд.

  Там будешь ты Любить меня до слёз.
  О мой Любимый Низами,
  Свои мне поцелуи подари.
  И речи страстные твои каскадом лягут мне на плечи.

  О, Низами, моя Любовь!
  Ты разволнуй мне сердце вновь.
  Приди ко мне в мои мечты и Грёзы
  И уведи в Страну Любви, где только будем я и ты!

  Шелками, с лепестками дивных роз, дорожку застели,
  Чтоб я прошла по ней, о Низами!
  Вселись ты в мои "Ны" и как Господь, своей Любовью,
                Как бальзамом исцели!
 


Рецензии