Я жду от погоды задорного блица

Деревья  кудрявятся  зеленью  листьев,
Листая  страницы,  теплеет  апрель.
Я  жду  от  погоды  задорного  блица,
Зарыться   хочу  в  травяную  постель

Лицом, - застонав,  и  вдохнуть  ароматы...
Вдыхать  глубоко  ароматы  полей –
Ругаться  отборным  мне  хочется  матом
Душа  так  желает, - так, – чтоб  без  затей.


Вдыхать   глубоко  ароматы  метелей,
Которые  были,  которых, -  уж  нет!
Я  жив...  я  живу  в  уходящем  апреле
И  мне  соловей  напевает  сонет,

И  мне  соловей  напевает  сонет.


Рецензии