Я летел, и ты летела...

***

Я летел, и ты летела.
Я укрыл крылами небо.
Землю ты укрыла всю,
Всё, что я на ней люблю.

И теперь я одинокий
Совершаю путь высокий,
Где без света и тепла
Моя странствует душа.


Рецензии