Очарована тобою...
очарована.
Как девчонка-малолетка,
в первый раз.
Я судьбою напоследок
поцелована.
Выдаёт меня сиянье
юных глаз.
Влюблена в тебя, бедового,
до донышка.
Наслаждаюсь каждым мигом-
я в раю!
Я тобою, мой хороший,
околдована.
Не чего с собой поделать
не могу...
Свидетельство о публикации №122041800581