Звездопад - луна властвует!

Представь лишь только - без тебя не могу!
Растревожил, так душу!
Тоска поедает - так голодна!
Вечность - такая бессердечная вечно!

Пустота в кулек спряталась!
На столе, в вазе - не роза?
Страстно влюбилась в глаза -
Влюбилась днем, а не ночью!

Звездопад - луна властвует!
Храню воспоминания, для тебя!
Нельзя, но так обожаю!
Понимаешь - зову тебя?!



.......Сегодня 90 новых читателей и 645 прочтений всех произведений..................


Рецензии