Лабиринт

К тем кто готов и только в нужное для них же время
Придет осознанность и светлое прозрение.
На сколько правильным видим мы сейчас,
Как и действия людей,
Столько замков откроем в лабиринте тысячи дверей.
15.04.2022


Рецензии