Лампочка света
Одна из них светила очень тускло.
Всем плакалась она - перегорит, мол, вскоре
И в мусор выбросят ее никчемную в итоге.
Одна из ламп, что рядом с ней горела,
Сказала ей: "А свет дает для нас не корпус - тело...
Мы рано или поздно все перегорим на этой люстре,
Пускай хоть временно, но людям
Свет нести в нас, важное искусство.
Каждая лампа, та, что здесь висит, частичка от единого истока.
Энергия течет по проводам и мы горим от силы ее тока.
Пускай и выкрутят тебя, но ты не будешь одинока.
Мы будем вместе, как одно
... Энергией великого потока... "
14.04.2022
Свидетельство о публикации №122041805792