А ты придешь и в нежности своей утопишь

Ты смотришь с нежностью.
Из карих глаз твоих.
Нежности моря..
 А я смущаюсь опустив глаза
Ждала? я да!
И нежность в поцелуе пролилась.
Обнял ,к себе прижал.
Целуешь шею и щеку.
Скучал! скучал! скучал!
Ну проходи.
Мы в комнате сидим.
И разговоры ни о чём.

Ты просто смотришь на меня.
Иди ко мне.Я так скучал.Я так скучал.
А ты?
А,Я ну ты знаешь тоже да.
От поцелуев закружилась голова.
Такая сложная любовь!
Ушел, и смятая постель.
И вечер длинный.
И мысли в голове сомнения в душе.
Сама не знаю не решила что сказать.
Нет или да.
Боюсь,опять удар под дых.
Я столько принимала их.
Себя стараюсь убедить.
Любимой да- но не любить.
Так решено, вместе нам не надо быть.
А ты опять придешь.
И в нежности своей утопишь.
И все же этой встречи быть
Без нас решили небеса. И нам судьбы не изменить.
Нам просто жить ,любить опять любить!
Смахну слезу и улыбнусь.
Пусть будет так как есть.
Нам вместе хорошо.Сейчас и здесь.
Любить не думать не о чём и в нежности тонуть.
Просто любить.


Рецензии