Вечером всегда уютно

Вечером всегда уютно,
Мягко катятся минуты,
Звезды с неба падают,
Желания загадывай!
Я поймать звезду смогу,
Для тебя приберегу…
Положу тебе в кармашек…
Просто так, за дружбу нашу!


Рецензии