А ты был, где?

Зайду в глаза твои, не в лес!
В тайну нырну, зеленую?
Смущаюсь и ты молчишь,
А я смотреть не устану!

Живет любовь, и так тихо!
Уютно и зелено - не в лесу!
Глаза разгорелись живые!
Не помешаю - похожу?

Сбегай в мои - не теряйся!
Я проверю, и тебя найду!
Счастье такое большое?
Страх?  А ты был, где?

Коснулись нежно к теплу!
Не исчезай лето - не злое!
Отражаемся - я, ты.
Касаемся? Мы - единственные?!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии