Только не нужно было

Только не нужно было.
Только не нужно.
Создавать такие ситуации.
Когда тебе протягивают руки.
Как тонущему кораблю.
А ты от этого
и не воспрянешь духом.
А просто или разрыдаешься.
Или от бессилия устанешь.

Ну ни к чему все это было.
Ни к чему.

Но это всего лишь
та малая толика того, что было.
А было то, что не подвластно было
здравому уму.


Рецензии