Забудьте свои слова

Влюбленные, и спорить вам запрещено!
Ветры летние, были зелеными, а сейчас, уже зима?

Когда рядом, такие красивые -
Избавляйтесь от мелких обид!
 
Как болит, так и полюбится!
Ведомо ли, так веди...

Счастье юное, всегда!
Былое скромное - остальное береги!

Строгая!  Гордый!
Рощу зеленую, найти!

Влюбленные, а ссоры зачем?
Немые, покорные, не уж-то устали?

Ворчливые слова - в дом не впускать!
Не жаль, разбивать мечтания?

Сердито не мучайте, никогда!
Полноте - забудьте свои слова!


....................Сегодня 82 новых читателей и 596 прочтений всех произведений...



 


Рецензии