Случайный роман

Ты сейчас мой Ангел далеко,
Отлетел как сон роман случайный,
Лепестками дивной розы чайной
Что зимой кружился так легко,
В омуте любовном, колдовском.

Разметала временем судьба,
Через города, земные дали,
Ведь в друг-друга душами врастали.
Кружит одиночеств ворожба,
Снова бесполезна чувств мольба!

А у нас туманы и дожди
Мысль весной эмоцией объята
В струнах струй колдует пиццикато,
Распахнув мир чувств в моей груди,
Что же ждет нас в судьбах впереди?

март 2009 г.


Рецензии