Мастер Дрим
Что играет на смерть королей?
Мастер Дрим, Мастер Дрим, не забыть бы
Твоё имя и слёзы детей.
Мастер Дрим, мой герой, мой любовник,
Рваных струн композитор святой,
Мастер Дрим, чёрный грим, ты виновник
Всех убийств, что творимы тобой.
Мастер Дрим, я один, я не помню,
Я не помню, как жить, как молить,
Мастер Дрим, я крещён твоей кровью,
Так хотелось бы жить, только жить.
Твоё имя известно и рвёт голоса,
Слышно - небо твоё разрывает гроза,
О, зачем же ты проклял свои небеса?
Мастер Дрим! Где твои чудеса?
Мастер Дрим, Мастер Дрим, как мне быть им?
Что играет на смерть королей?
Мастер Дрим, Мастер Дрим, не забыть бы,
Как мне жаль, что забыл всё теперь...
Свидетельство о публикации №122041805630